春风十里不如你

喻黄喻。
只会写日常。
【间歇性消失】请见谅。谢谢喜欢(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

#黄喻#嘘小声点

#黄喻#嘘小声点。

Alpha黄少天×omega喻文州。

请注意是黄喻!黄喻!黄喻!(重要的事说三次……

顶风作案系列(小声

标题和正文没啥关系……就只是一篇肉!第一次写ABO可能会有BUG而且一点都不好吃真的!(跪地……太饿了就自己割腿肉吃……呜呜呜呜



   沐浴在晨曦中的黄少天睁开眼睛之后第一个反应就是不对劲,明明每天早上都会准时来敲门并且叫自己起床的喻文州并没有出现!他三下五除二套上衣服洗漱完毕就跑到了喻文州的门前,先扒拉了几下自己翘起来的毛然后才谨慎的叩响了木门。

   “队长!队长你醒了吗起床了吗要迟到了哦?!”黄少天在门口喊着,害怕漏过一丝声音的他侧身将自己的耳朵贴上了门。

   “少天……?”门内传来喻文州回答的声音,有些闷闷的。

   “是我是我是我!队长队长你怎么了感冒了吗声音听起来怪怪的啊!”黄少天在门外有些焦急,连语速都不自觉的放快了几倍。

   “我现在有点不舒服,你先去训练吧,我可能一会儿就会过去……”

   “不行啊队长!不舒服怎么能一个人憋着呢我大蓝雨的基石一会儿憋出问题了怎么办啊我带你去医疗室看看啊队长我进来了啊队长——”

   “等——!!”

   口和手总是一样迅速的黄少天还没等喻文州说出整个完整的句子就推门而入,喻文州瞬间后悔为什么自己嫌麻烦每天睡觉之前都不会锁门。



感觉自己写的根本不是ABO啊哭晕桌前(……

不要和谐我啊!!!!!!!

评论 ( 7 )
热度 ( 41 )
 

© 春风十里不如你 | Powered by LOFTER