春风十里不如你

喻黄喻。
只会写日常。
【间歇性消失】请见谅。谢谢喜欢(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

#喻黄#我好像喜欢了一个特别讨厌我的人,怎么办,在线等(3)

#喻黄#我好像喜欢了一个特别讨厌我的人,怎么办,在线等(2)


190:深切呼唤楼主——于2017年X月X日发布

咦?楼主有一周没来更新了吧?难道是忘了这个帖子已经和H腻腻歪歪去了吗?楼主大了……不中留啊(摇头

 

191:楼主——于2017年X月X日发布

大家晚上好,好久不见了,楼主回来更新了。这一周难以总结,真是有喜有悲。

 

192:190楼煞笔!——于2017年X月X日发布

哈哈哈哈哈哈哈哈楼主竟然出现了!!190哥秒被打脸啊!!

 

193:192楼才煞笔!——于2017年X月X日发布

呸!什么叫打脸!楼主一定是听到我深切的呼唤才出来的!你们还不感谢一下我!

 

194:匿名——于2017年X月X日发布

楼上和楼上上都是煞笔!

我们还是安静的做个美男子等楼主下文吧……

 

195:楼主——于2017年X月X日发布

H的师父,就是楼主我们的队长这星期他突然辞职了,这件事他连H都没有告诉,楼主和H当时听到这件事的时候都惊呆了……H吼了一句:不可能!我要去找那个老鬼!就跑了出去。楼主没追出去,因为心里有些发懵,觉得队长突然的辞职都是因为队长输给了自己三把对战……副队长当时好像看出了楼主的心思,就对楼主说:你也别想太多了,和你没什么关系,这个老鬼觉得自己年龄大了,手速和意识都急速下滑,原本就在考虑这件事了。

然后副队长又对楼主投下了一个重磅炸弹……他说楼主明年就可以和H一起正式成为正式的队员了。

 

196:匿名——于2017年X月X日发布

H的师父竟然辞职了吗……这对H的打击一定很大吧,而且H师父还是不声不响的就走了,H会不会感觉自己被抛弃了,楼主快去揉揉H的脑袋!把他抱在怀里安慰!

 

197:嘤嘤嘤——于2017年X月X日发布

这就是悲喜交加吗我终于体会到了……摸摸楼主和H,还有既然副队长都那么说了楼主你也不要钻牛角尖了QAQ……队长他辞职一定是有自己的打算了……

 

198:匿名——于2017年X月X日发布

我看楼主之前说自己是打游戏的,电竞行业就是这么无情啊,新旧交替太快了,有时候正当当打的年纪就退役下来了,真是令人感到无限惋惜啊。

 

199:楼主——于2017年X月X日发布

谢谢大家的关心,楼主和H都不是那么容易被打趴下的人,虽然这么说,当时还是有些担心他的情况。楼主当时是在他房间里找到他的,房间里窗帘都拉上了,灯也没有开,楼主摸着黑一进去就被H扑了个踉跄,H当时好像在哭,楼主能感觉到有冰冰凉的东西蹭在楼主的脖子边,所以一下子就不敢乱动了,他抱了一会儿就冷静了下来,对楼主说:X老大(H师父的名字)已经走了,房间都空了。然后H又顿了一会儿才慢吞吞的说:XXX(楼主的名字)我们一起打游戏然后拿个冠军吧,到时候我们举着奖杯,老大一定会在屏幕面前看到的。

楼主回抱着他说了一声嗯。

 

200:H不要哭!——于2017年X月X日发布

摸摸H和楼主!这简直是年少时一起的梦想啊……你们终将能达成的!

 

201:匿名——于2017年X月X日发布

我的天楼主和H太甜了……H平时看起来话唠又别扭,可是在别的方面又显现出自己的脆弱啊,在楼主面前毫无保留地交出自己的那一面,H真是太可爱了!

 

202:胖次顶在头上跑——于2017年X月X日发布

楼主你们拿了冠军一定要拍一张奖杯然后传上来啊!要不然也可以在帖子里回复一句说你们已经拿到冠军了!真有那一天的话我好歹也是见证了这一切的啊!

 

203:楼主——于2017年X月X日发布

回复200、202:我会的,谢谢。

回复201:他是很可爱,但是也是我一个人的^ ^。

 

204:虎躯一震——于2017年X月X日发布

大家好我是201楼,我看到楼主的回复觉得自己受到了威胁,我要在这儿说一句,楼主我没有觊觎你的H的请你放心。

 

205:楼主——于2017年X月X日发布

回复204:没有就好^ ^。

 

206:菊花一紧——于2017年X月X日发布

^ ^←麻麻呀这个表情不是微笑着的吗!楼主发这个表情的时候我怎么只感受到了恐惧!

 

207:匿名——于2017年X月X日发布

感受到了楼主有些可怕的占有欲……

 

208:楼主——于2017年X月X日发布

回复206:不要恐惧,我是在笑着的呀^ ^。

啊楼主得去催H睡觉了,免得他又带团带到半夜,大家晚安了。

 

209:楼主再见!——于2017年X月X日发布

楼主晚安!一定要记着这个坑啊!不要得了H就忘了我们了嘤嘤嘤!

 

210:楼主再见!!——于2017年X月X日发布

楼主再见!我们在坑底等着你更新啊!

 

211:楼主天天见!!!——于2017年X月X日发布

希望我们真的能天天见到楼主……

 

………………………………

 

300:楼主消失的第XX天——于2018年X月X日发布

……大家好,我是来报个天数的,今天是楼主消失的第XX天。

 

301:痛哭流涕——于2018年X月X日发布

我现在的心情如ID一般……上面还说着让楼主记住我们,楼主就消失了,一定是忘记还有这个坑了!

 

302:楼主——于2018年X月X日发布

没想到这么久没来,这里还有这么多人守着,楼主真是受宠若惊,老实说楼主并没有忘记这个坑,之前也说过楼主和H要成为正式队员,所以这么几个月都是封闭式训练,没有时间逛论坛,明天楼主和H就要正式出道了,楼主其实有些紧张,所以过来看一下缓解一下压力。

 

303:我看到了什么!——于2018年X月X日发布

天哪!我看到了楼主!一个活生生的楼主!一个会动的楼主!嘘不要说话,让我们把他偷偷捕捉起来!

 

304:有生之年——于2018年X月X日发布

还以为楼主抛弃我们了!你看我们等得好苦!简直都要变成望楼主石了……莫慌,有你最爱的H在身边楼主你明天不要紧张!

 

305:匿名——于2018年X月X日发布

话说楼主和H进展如何了!好想知道好想知道好想知道!

 

306:楼主——于2018年X月X日发布

那楼主来慢慢说明一下这几个月的情况吧,楼主成为了正式队员,嗯……还是队长,H是队里的王牌大将,楼主和H还有同期的Z明天会一起出道。

和H的关系自然不用多说,他已经心甘情愿的称呼楼主为队长了^ ^虽然说私下还是会脱口而出楼主的名。这几个月也是同吃同住,啊并不是住同一间屋子里,不过楼主和H交换了彼此房间的钥匙,虽然说队长会有每个队员的房间钥匙,不过H的钥匙是他主动给楼主的。

 

307:吓得我下巴都掉了——于2018年X月X日发布

楼主好厉害啊!从一开始的吊车尾到了现在的队长,消失的这几个月中也能感觉到楼主在为之前说的冠军而奋斗。

 

308:捡到了一个下巴——于2018年X月X日发布

楼上的我把你的下巴捡到了(伸手递)

在屏幕这边都能感受到扑面而来的,楼主的队长威压……能把之前训练班的H训得服服帖帖叫队长的楼主真是太强了!

 

309:匿名——于2018年X月X日发布

顺带一说,H愿意叫楼主队长,也是说明了H已经认同楼主了吧?不管是楼主这个人还是楼主打游戏的技术。楼主干得好,感觉不多时就要拿下H了!我们等着你的好消息啊!

 

310:楼主——于2018年X月X日发布

回复309:我一定不负众望拿下H^ ^

那我就先睡了,大家晚安。

 

311:楼主——于2018年X月X日发布

忘记说,蹲守这个帖子的大家不用来的如此勤,因为队伍才处于刚起步的阶段,楼主不可能每天抽出时间逛论坛,训练磨合的事都压得楼主有些喘不过气了,所以可能半年或者一年才会出现一次,谢谢大家关注这个帖子,我们下次见。

 

312:哭唧唧——于2018年X月X日发布

楼主你干脆说明年见好了呜呜呜呜,楼主晚安!明天出道加油!

 

313:匿名——于2018年X月X日发布

残忍的楼主晚安!出道加油+2!

 

314:匿名——于2018年X月X日发布

楼主下次见!没准楼主下次出现的时候就已经拿下H了!真是痛并快乐着的等待啊……

 

………………………………


TBC


定个时给阿黄庆生!!生日快乐my剑圣!!(虽然这篇文里好像都是喻总在说

完了好像十号之前发不完了我有些慌张……  

评论 ( 2 )
热度 ( 46 )
 

© 春风十里不如你 | Powered by LOFTER